Вторник, 16.04.2024
ЛОВИ РЫБУ!
Меню сайта
Категории раздела
опрос
какое видео вы бы хотели видеть на главной странице
Всего ответов: 32
анекдоты
Tarix
помощь
помощь сайту
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
статистика
статистика Нравится
Главная » Файлы » Мои файлы

Тунец с шампиньонами и томатами
02.11.2011, 10:46
Ингредиенты:

стейки тунца 2 шт.
соль, белый перец по вкусу
сок и цедра 1/2 апельсина
панировочные сухари
растительное масло для жарки
репчатый лук 1/2 шт.
шампиньоны 3-4 шт.
томат сочный 1 шт.
вода 3/4 стакана
бальзамический уксус 1 капля

Способ приготовления:

Стейки тунца разрезать на две части.

Каждый кусок рыбы посолить и поперчить по вкусу.

Слегка сбрызнуть стейки соком апельсина.

Слегка обвалять рыбу в сухарях.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить рыбу и обжарить с двух сторон.

Репчатый лук нарезать полукольцами. Когда рыба будет почти готова, выложить лук.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и выложить в сковороду.

Томат мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

Влить воду.

Влить оставшийся апельсиновый сок.

Добавить бальзамический уксус.

Закрыть крышкой и тушить 10 минут.

Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать цедрой апельсина и подать к столу. Приятного аппетита!
Категория: Мои файлы | Добавил: Kid-vs-Kat
Просмотров: 580 | Загрузок: 3 | Рейтинг: 1.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
облако тегов
сколько живет сайт
друзья сайта
Мини-чат
500