Понедельник, 06.05.2024
ЛОВИ РЫБУ!
Меню сайта
Категории раздела
опрос
какое видео вы бы хотели видеть на главной странице
Всего ответов: 32
анекдоты
Tarix
помощь
помощь сайту
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
статистика
статистика Нравится
Главная » Файлы » Мои файлы

тефтели из щуки
23.01.2011, 09:36
Ингредиенты: •филе щуки 600 -700 г •рис сухой 1/2 стакана •яйцо 1 шт. •лук 3 шт. •морковь 3-4 шт. •1 литр домашнего томатного сока (или 900 г помидоров в собственном соку) •розовый перец 1 коф. ложка •соль лимонная 2 ч. л. •растительное масло 3 ст. л. •сливочное масло 2-3 ст. л. Способ приготовления: Филе щуки 3 раза провернуть через мясорубку. Рис отварить до полуготовности, откинуть на сито, остудить, добавить к рыбе. В фарш вбить яйцо, всыпать лимонный перец, тщательно все перемешать. В большом сотейнике растопить оба вида масла. Лук порезать полукольцами, бросить в сотейник, жарить до мягкости, добавить очищенную и натертую на крупной терке морковь, пассировать овощи 3-5 минут, в самом конце посолить по вкусу, добавить розовый перец, 4-5 столовых ложек томатного сока или протертых через сито помидор в собственном соку. Из фарша сформировать небольшие, круглые тефтели, выложить в широкий, большой сотейник в один ряд. Сверху выложить cпассерованные овощи, залить соком, накрыть крышкой, тушить на тихом огне 1,5 часа. Подавать тефтели с зеленью и сметаной.
Категория: Мои файлы | Добавил: сатурн58 | Теги: тефтели из щуки
Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
облако тегов
сколько живет сайт
друзья сайта
Мини-чат
500