Понедельник, 06.05.2024
ЛОВИ РЫБУ!
Меню сайта
Категории раздела
опрос
какое видео вы бы хотели видеть на главной странице
Всего ответов: 32
анекдоты
Tarix
помощь
помощь сайту
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
статистика
статистика Нравится
Главная » Файлы » Мои файлы

рыба в тесте
22.01.2011, 17:21
Для рецепта вам потребуется: рыба - 150-200г мука пшеничная - 1\2 стакана яйцо - 1 шт. пиво - 1\2 стакана масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка жир для обжаривания лук зеленый - 1-2 перышка перец душистый молотый - 1\4 ч. ложки соль - по вкусу Муку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и перемешивают тесто. Яичный белок, взбитый в пену, вводят в тесто и все тщательно перемешивают. Отварную или припущенную рыбу режут на небольшие кусочки, посыпают мелко нарезанным зеленым луком, душистым перцем и высыпают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают к столу в горячем виде. Источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991 ------------------------------------------------------------------------------------
Категория: Мои файлы | Добавил: сатурн58 | Теги: рыба в тесте
Просмотров: 422 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
облако тегов
сколько живет сайт
друзья сайта
Мини-чат
500