Четверг, 25.04.2024
ЛОВИ РЫБУ!
Меню сайта
Категории раздела
опрос
какое видео вы бы хотели видеть на главной странице
Всего ответов: 32
анекдоты
Tarix
помощь
помощь сайту
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
статистика
статистика Нравится
Главная » Файлы » Мои файлы

Как приготовить рыбу-черт
25.03.2011, 17:01
Сначала готовим гарнир из овощей и фруктов. В сковородку наливаем немного оливкового масла, и припускаем сладкий болгарский перец.

Можно взять перец разного цвета, тогда гарнир будет выглядеть весьма веселеньким. Добавляем туда один маленький порезанный зубчик чеснока (не больше, чтобы не заглушить другие вкусы), горсть изюма и кусочки дыни. У меня есть специальная круглая ложка, я сделала ей из дыни шарики. Также возьмем штук 5-7 маслин без косточек (можно хоть черные, хоть зеленые) и порежем их поперек на половинки. Теперь присыпаем это все кунжутными семечками. Доводим до состояния распаренности (прозрачности) и выкладываем гарнир на тарелку.

В этой же сковороде начинаем обжаривать филе рыбы-черт, порезанное на порционные куски. Рыба-черт при жаренье выделит немного сока, поэтому крышкой сковороду накрывать не надо, чтобы излишки жидкости испарились.

Уже на сковородке кусочки рыбы присаливаем и можно чуть поперчить. Из пряностей хорошо использовать розмарин или тимьян.

Жарим с каждой стороны по 5 минут.

Выкладываем кусочки поверх гарнира, украшаем зеленью.

Категория: Мои файлы | Добавил: Im_eveL_Morkovka
Просмотров: 1565 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Nowrellesseby  
0
нужно проверить :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
облако тегов
сколько живет сайт
друзья сайта
Мини-чат
500