Тунец с шампиньонами и томатами
| 02.11.2011, 10:46 |
Ингредиенты:
стейки тунца 2 шт. соль, белый перец по вкусу сок и цедра 1/2 апельсина панировочные сухари растительное масло для жарки репчатый лук 1/2 шт. шампиньоны 3-4 шт. томат сочный 1 шт. вода 3/4 стакана бальзамический уксус 1 капля
Способ приготовления:
Стейки тунца разрезать на две части.
Каждый кусок рыбы посолить и поперчить по вкусу.
Слегка сбрызнуть стейки соком апельсина.
Слегка обвалять рыбу в сухарях.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить рыбу и обжарить с двух сторон.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Когда рыба будет почти готова, выложить лук.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и выложить в сковороду.
Томат мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Влить воду.
Влить оставшийся апельсиновый сок.
Добавить бальзамический уксус.
Закрыть крышкой и тушить 10 минут.
Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать цедрой апельсина и подать к столу. Приятного аппетита!
|
Категория: Мои файлы | Добавил: Kid-vs-Kat
|
Просмотров: 582 | Загрузок: 3
| Рейтинг: 1.0/5 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|